Suflê de Milho Verde

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Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Abra 1 lata de milho e escorra completamente.
  • 2. Reserve.
  • 3. Abra a outra lata, escorra a água e reserve-a.
  • 4. Ponha o milho da segunda lata no liquidificador e bata até triturar grosseiramente.
  • 5. Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas.
  • 6. Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite.
  • 7. Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa.
  • 8. Acrescente as gemas, uma a uma, e o queijo e bata até ficar incorporado.
  • 9. Reserve.
  • 10. Bata as claras em neve e, com uma colher, misture-as delicadamente ao creme.
  • 11. Coloque em formas refratárias individuais, untadas e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente.
  • 12. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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Tortas salgadas Suflês Lanches Francesa Creme de leite Cozinha internacional Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino

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