logomarca cybercook

Suflê de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 2 xícaras de chá de leite
    - 1 lata de milho em conserva
    - 1/2 xícara de chá de queijo ralado
    - 1/2 colher de chá de sal
    - pimenta do reino
    - 2 claras em neve

    Derreta a manteiga ou margarina, junte a farinha de trigo em banho-maria. Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre. Misture o milho, o queijo, o sal e a pimenta. Bata as claras em neve até ficar bem firme e derrame rapidamente sobre a mistura feita, mexendo devagar. Coloque em uma forma untada e leve para o forno (brando) por 45 minutos. Sirva quente.

    Dica: acompanha muito bem arroz branco e filé de frango grelhado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)