Suflê de Milho Verde
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os grãos com uma faca, bem rente à espiga e cozinhe em água fervente até ficarem macias.
2. Leve ao fogo brando a farinha de trigo e a margarina para tostar um pouco e ligar bem.
3. Junte aos poucos o leite fervente, mexendo bem até engrossar. Tire do fogo.
4. Tempere com sal, pimenta e cebola.
5. Junte as gemas uma a uma, o queijo ralado (se desejar), e o milho cozido e escorrido.
6. Meia hora antes de servir, bata as claras em neve e misture ao creme com movimentos leves.
7. Coloque a massa num pirex untado com margarina e leve ao forno até corar (aproximadamente 25 minutos).
8. Sirva simples com arroz, ou ainda acompanhando um prato de carne, peixe ou galinha.
9. Rendimento: 8 porções valor calórico total: 1.
10. 119, 85 calorias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.vitaminasecia.hpg.ig.com.br/milhoorientacao.htm.