1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Mussarela Light

Já Fiz

Tempo de Preparo: 45 minutos

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as farinhas ao leite ate dissolver por completo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada. Mexa bem.
  3. 3.
    Tire do fogo e adicione o requeijão, a chia e a mussarela. Deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Separe as claras e bata-as em neve, delicadamente.
  5. 5.
    Coloque a mistura em uma forma refrataria e leve ao forno preaquecido a 180c por 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 5 porçoes

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Light Suflês Ovos Farinha de trigo Leite desnatado Margarina Margarina light Mussarela Mussarela light Café da manhã

Suflê de Mussarela Light