1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Mussarela Light

Já Fiz

Tempo de Preparo: 45 minutos

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as farinhas ao leite ate dissolver por completo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada. Mexa bem.
  3. 3.
    Tire do fogo e adicione o requeijão, a chia e a mussarela. Deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Separe as claras e bata-as em neve, delicadamente.
  5. 5.
    Coloque a mistura em uma forma refrataria e leve ao forno preaquecido a 180c por 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 5 porçoes

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Light Suflês Ovos Farinha de trigo Leite desnatado Margarina Margarina light Mussarela Mussarela light Café da manhã

Suflê de Mussarela Light