1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sufle de Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Tire do fogo e adicione os queijos.
  5. 5.
    Depois de esfriar um pouco acrescente as gemas e as claras em neve, delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
  8. 8.
    (ainda nao fiz).

Por: Yulie Soares
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Light Suflês Ovos Entradas Farinha de trigo Leite Margarina Mussarela Ovo Queijo Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

Sufle de Mussarela