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Suflê de Palmito e Picadinho na Cerveja

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Derreta a margarina e refogue a cebola, o palmito e os tomates. Tempere com sal e cheiro verde e reserve.
  • 2. Em outra panela derreta a margarina com azeite,. doure a cebola e a farinha de trigo. Retire do fogo, junte o queijo ralado, as gemas batidas e o creme de leite. Junte esta mistura ao refogado de palmito e mexa
  • 3. Bata as claras em neve, acrescente a mistura anterior e mexa delicadamente.
  • 4. Despeje em uma travessa de 25 cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido (180º) por 30 minutos
  • 5. Picadinho na Cerveja:
  • 6. - 2 colheres (sopa) manteiga
  • 7. - 1 cebola grande picada
  • 8. - 500 g de alcatra picada e bem moída
  • 9. - louro, sal e alho
  • 10. - 1 xícara (chá) de cerveja
  • 11. - 1/2 lata de creme de leite
  • 12. Modo de Preparo:
  • 13. Doure acebola na manteiga, junte a carne aos poucos, mantendo o fogo forte para não juntar caldo. Tempere e deixe fritar um pouco.
  • 14. Acrescente a cerveja e mantenha em fogo brando até a carne ficar macia.
  • 15. Acrescente o creme de leite, mexa bem e retire do fogo.

Tempo de preparo:

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