Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Palmito

Suflê de Palmito

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

152,14 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 17/09/2008

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina e refogue a cebola, o palmito e os tomates. Tempere com sal e cheiro verde e reserve.

  • 2. Em outra panela derreta a margarina com azeite,. doure a cebola e a farinha de trigo. Retire do fogo, junte o queijo ralado, as gemas batidas e o creme de leite. Junte esta mistura ao refogado de palmito e mexa

  • 3. Bata as claras em neve, acrescente a mistura anterior e mexa delicadamente.

  • 4. Despeje em uma travessa de 25 cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido (180º) por 30 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários