Suflê de peito de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Cozinhe os peitos de frango, depois de cozidos, deixe dois dedos de caldo. Tire os ossos e pique em pedaços, junte no caldo, o frango, os tomates picados, o milho, a cebola e o cheiro verde. Bata os ovos com o queijo e o leite, junte na panela, mexa e deixe um pouco no fogo. Coloque numa travessa untada com óleo e leve ao forno.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Suflês Milho verde Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Suflê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: