Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

229,52 kcal

Sandra Leczko

Receita enviada por Sandra Leczko

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Vá colocando o leite e mexendo até que tenha engrossado, com cuidado para não `empelotar`. Retire do fogo e adicione o peixe, o queijo e as gemas. Bata as claras em neve e incorpore-as suavemente à mistura. Coloque em um refratário untado e leve ao forno moderado, até que ao introduzir uma faca, esta saia limpa (aprox. 40 minutos). Dica: se você utilizar farinha especial para bolo (já vem com fermento) no preparo do seu molho branco ele não vai `empelotar`.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Wrong

Wrong

17/01/2013

Uma dica para economizar mais ainda, você pede as sobras de cabeça e de rabo de peixe que é de graça!! Bate tudo no liquidificador fica uma delicia!!

Liane Reis

Liane Reis

17/01/2013

Fácil e saborosa, já fiz várias vezes em casa. Liane

Paula

Paula

24/04/2012

eu fiz com fié de meluza e amei ficou simplismente perfeito!!!a massa fica super macia e o sabor...otimo!!!