1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Queijo com Batata

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, as gemas e a margarina.
  2. 2.
    Mexa com auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Adicione 1 xícara de chá de leite, o creme de queijo dissolvido em 250 ml de leite e cozido previamente. Misture.
  4. 4.
    Agregue os queijos parmesão e prato ralados.
  5. 5.
    Junte o sal (opcional), farinha de trigo e pimenta. Mexa.
  6. 6.
    Incorpore as claras em neve e o fermento em pó.
  7. 7.
    Coloque em forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo ou queijo ralado.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºc a 200ºc por 15 a 20 minutos.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Farinha de trigo Gema de ovo Manteiga Margarina Pimenta Queijo Queijo prato Queijo ralado Mistura para sopa Creme de queijo Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Batata

Suflê de Queijo com Batata