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Suflê de Queijo do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Faça um molho branco com leite, manteiga e farinha.
  3. 3.
    Misture ao bechamel ao queijo e as gemas (fora do fogo).
  4. 4.
    Junte esta mistura às claras em neve.
  5. 5.
    Unte uma forma e ponha até a metade de seu delicioso suflê.
  6. 6.
    Leve ao forno a 220 graus por 25 minutos e sirva ainda quente.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Fátima Martins

De fácil e rápido preparo, ficou muito gostoso e foi logo devorado. Servi acompanhando um rosbife de mignon. Além do queijo gouda, adicionei queijo minas e parmesão ralado, tudo de "olho". Acredito que possa usar outros tipos de queijo como gruyére e o bola.

Acompanhamentos Amidos Chef Allan Suflês Francesa Cozinha internacional Farinha de trigo Leite Manteiga Ovo Queijo Receitas com molho branco Queijo gouda

Suflê de Queijo do Mestre Cuca