1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Queijo Light da Gabi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver 1 copo de leite, acrescentando o sal e a noz moscada.
  2. 2.
    À parte, misture o outro copo de leite, com a farinha e junte quando estiver fervendo.
  3. 3.
    Mexer até engrossar, tirar do fogo e juntar ao queijo amassado.
  4. 4.
    Bater as claras em neve e juntar à mistura.
  5. 5.
    Colocar em forma própria para suflê e levar ao forno médio-alto por 40 minutos.

150 calorias cada porção

Por: Gabi
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Light Suflês Farinha de trigo Leite desnatado Queijo Queijo branco Noz moscada

Suflê de Queijo Light da Gabi