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Suflê de Queijo Meia Cura

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte quatro formas refratárias individuais, polvilhe o queijo parmesão e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela antiaderente, derreta a manteiga e acrescente a farinha mexendo sem parar por aproximadamente 1 minuto.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até homogeneizar.
  4. 4.
    Retorne a panela ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre até o molho engrossar.
  5. 5.
    Retire novamente a panela do fogo e acrescente as gemas uma a uma, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Adicione, então, o queijo meia cura e a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Bata as claras em neve, adicione ao molho de queijo, mexendo bem delicadamente.
  8. 8.
    Despeje o conteúdo nas formas untadas e leve ao forno (180ºC) por 20 minutos ou até o suflê crescer e dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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