1
logomarca cybercook

Suflê de Queijo Meia Cura


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte quatro formas refratárias individuais, polvilhe o queijo parmesão e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela antiaderente, derreta a manteiga e acrescente a farinha mexendo sem parar por aproximadamente 1 minuto.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até homogeneizar.
  4. 4.
    Retorne a panela ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre até o molho engrossar.
  5. 5.
    Retire novamente a panela do fogo e acrescente as gemas uma a uma, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Adicione, então, o queijo meia cura e a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Bata as claras em neve, adicione ao molho de queijo, mexendo bem delicadamente.
  8. 8.
    Despeje o conteúdo nas formas untadas e leve ao forno (180ºC) por 20 minutos ou até o suflê crescer e dourar.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Queijo Queijo ralado Queijo meia cura Parmesão ralado Parmesão

Suflê de Queijo Meia Cura