1
logomarca cybercook

Suflê de Queijo Minas com Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, Derreta a manteiga sem deixar queimar.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo e aos poucos o leite, Sempre mexendo para não empelotar.
  3. 3.
    Retite a panela do fogo e deixe esfriar e Junte as gemas uma a uma.
  4. 4.
    Sempre mexendo, Coloque o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Leve ao fogo por mais 4 min e acrescente o queijo minas e o parmesão e Retire do fogo.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e adicione ao creme bem devagar, Sempre mexendo.
  7. 7.
    Coloque numa forma funda Própria para suflê.
  8. 8.
    Levar para assar em forno pré-aquecido e moderado por 30 min.
  9. 9.
    Sirva quente. É sensacional! Bom apetite.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Entradas Queijo Queijo ralado Pimenta do reino Queijo minas Parmesão ralado Parmesão

Suflê de Queijo Minas com Parmesão