1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Queijo Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje o leite aos poucos sobre a farinha, mexendo de modo a obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
  3. 3.
    Levar ao fogo sem parar de mexer até o ponto de ebolição.
  4. 4.
    Juntar a manteiga e as 4 gemas previamente diluídas em 2 colheres de café de leite.
  5. 5.
    Bater 4 claras em neve e juntar ao creme levemente para que não abaixem.
  6. 6.
    Guarnecer várias forminhas de porcelana com essa mistura e assar em forno brando durante 10 minutos.

Essa receita foi assinada pelo Chef Paul Bocuse.

Por: Izadelia Maria Barreiros de Souza
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Entradas Queijo Queijo gruyère Noz moscada Parmesão

Suflê de Queijo Parmesão