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Suflê de Queijo

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  1. Ingredientes
    - 150 g de queijo gruyére
    - 2 colheres (sopa) farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) cheia de manteiga
    - 250 mL de leite
    - pimenta-do-reino a gosto
    - noz moscada a gosto
    - sal a gosto
    - 4 ovos
    - parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e mexa. Tire a panela do fogo e coloque o leite, mexendo bem para não empelotar. Volte para o fogo e mexa até formar um molho grosso. Tempere com pimenta-do-reino, noz moscada e sal. Deixe o fogo baixo, adicione as gemas uma a uma, mexendo sempre. Rale o queijo gruyére e coloque na panela com as gemas para derreter. Desligue o fogo e reserve. Bata as claras em neve. Misture as claras com a mistura de gemas reservada. Unte uma fôrma para suflê com manteiga e queijo parmesão. Complete a fôrma com a massa até 3/4 da sua capacidade. Salpique com parmesão e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos..

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