1

sufle de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Preparação:
  • 2. Unte quatro formas individuais para suflê e polvilhe com queijo parmesão. Reserve.
  • 3. Em seguida, derreta a manteiga em fogo médio em uma panela pequena. Acrescente a farinha e mexa sem parar por 1 minuto. Retire a panela do fogo e adicione o leite aos poucos, batendo sempre. Leve a panela de volta ao fogo e cozinhe, mexendo sem parar, por 5 minutos ou até o molho engrossar. Retire a panela do fogo e acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater. Adicione, então, o queijo Gruyère e a pimenta-do-reino a gosto. Bata as claras em neve, adicione ao molho de queijo, misture delicadamente, ponha nas fôrmas e asse por 20 minutos ou até o suflê crescer e dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: