1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Queijos Parmesão e Prato

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e, ainda no fogo, junte a farinha, misturando bem.
  2. 2.
    Acrescente o leite e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Junte os queijos e deixe derreter.
  4. 4.
    Tire do fogo e esfrie.
  5. 5.
    Bata bem as gemas e junte à mistura.
  6. 6.
    Bata as claras em neve, acrescente o fermento em pó, batendo sempre, e misture delicadamente ao creme preparado.
  7. 7.
    Coloque em uma forma alta, untada e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Claras em neve Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Suflê de Queijos Parmesão e Prato