1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sufle de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho o mais fino possível
  2. 2.
    Lave bem e coloque em uma panela para escorrer
  3. 3.
    Leve ao fogo meia colher de manteiga, com alho e cebola para dourar
  4. 4.
    Junte o repolho temperado com sal e pimenta, refogue rapidamente, retire e coloque em um refratário untado com manteiga
  5. 5.
    Misture o leite com a farinha e a gema, passe pela peneira, tempere com sal, junte meia colher de manteiga, leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar
  6. 6.
    Acrescente duas colheres de queijo ralado e um pouco de salsa picada
  7. 7.
    Retire do fogo, junte as claras em neve, misture rapidamente e espalhe sobre o repolho
  8. 8.
    Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno quente para assar.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Alho Entradas Leite Queijo ralado Repolho Verduras Parmesão ralado Parmesão

Sufle de Repolho