1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a maizena, o leite, as gemas e o sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. 3.
    Acrescente a salsa e as claras, misture bem.
  4. 4.
    Numa forma de suflê de tamanho médio, previamente untada, coloque uma camada de sardinha, uma de creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, por 40 minutos.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Suflês Amido de milho Clara de ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Claras em neve Receitas com sardinha e atum

Suflê de Sardinha