1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Sobras de Frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até formar um molho grosso.
  2. 2.
    Acrescente o frango, a salsa, sal, pimenta, a farinha e as gemas diluídas no leite.
  3. 3.
    Mexa sempre até engrossar ligeiramente.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture a noz-moscada, o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Azeite Suflês Ovos Cebola Clara de ovo Entradas Farinha de trigo Ovo Noz moscada Receitas com sobras Fermento químico em pó Frango Desfiado

Suflê de Sobras de Frango