1
logomarca cybercook

Suflê de Sobras de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até formar um molho grosso.
  2. 2.
    Acrescente o frango, a salsa, sal, pimenta, a farinha e as gemas diluídas no leite.
  3. 3.
    Mexa sempre até engrossar ligeiramente.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture a noz-moscada, o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Azeite Suflês Ovos Cebola Clara de ovo Entradas Farinha de trigo Ovo Noz moscada Receitas com sobras Fermento químico em pó Frango Desfiado

Suflê de Sobras de Frango