1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Tomate com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os tomates, a cebola e junte os demais ingredientes.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque num pirex untado e esfarinhado e leve para assar em fôrno médio pré-aquecido.

Esta receita faz parte da apostila " receitas econômicas e netritivas do Cozinha Brasil"

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (1)

Solange Soares

Meu momento uniao: a alguns anos atrás havia pés de tomate no quintal da minha casa, recordo que eu esperava eles ficarem bem maduros para come-los cheio de açúcar ...era bom demais !

Acompanhamentos Suflês Cebola Entradas Farinha de trigo Orégano Ricota

Suflê de Tomate com Ricota