1
logomarca cybercook

Suflê de Tomate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo.
  2. 2.
    Acrescente o caldo.
  3. 3.
    Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
  5. 5.
    Adicione as gemas e mexa rapidamente.
  6. 6.
    Junte o concentrado de tomate.
  7. 7.
    Tempere com orégano, sal e suco de limão.
  8. 8.
    Bata as claras em neve firme e adicione à mistura de tomate.
  9. 9.
    Coloque a massa cuidadosamente numa forma com capacidade para 1 litro.
  10. 10.
    Asse em banho-maria, forno moderado, durante 40 a 50 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Camarão

Suflê de Camarão

Por Clarissa Ribeiro

Suflê de pêssego

Suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Suflê de queijo e frango

Suflê de queijo e frango

Por Elisabete Marques

Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis

Por Regina Exaltação

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês

Suflê de Tomate