1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo.
  2. 2.
    Acrescente o caldo.
  3. 3.
    Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
  5. 5.
    Adicione as gemas e mexa rapidamente.
  6. 6.
    Junte o concentrado de tomate.
  7. 7.
    Tempere com orégano, sal e suco de limão.
  8. 8.
    Bata as claras em neve firme e adicione à mistura de tomate.
  9. 9.
    Coloque a massa cuidadosamente numa forma com capacidade para 1 litro.
  10. 10.
    Asse em banho-maria, forno moderado, durante 40 a 50 minutos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Camarão

Suflê de Camarão

Por Clarissa Ribeiro

Suflê de abóbora

Suflê de abóbora

Por Jamile Jung

Suflê de geléia de damasco

Suflê de geléia de damasco

Por Shelly Rodrigues

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de queijo e frango

Suflê de queijo e frango

Por Elisabete Marques

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês

Suflê de Tomate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html