Suflê de Tomate

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Suflê de Tomate Ingredientes - 2 colheres (sopa) de cebola picada - 2 colheres (sopa) de manteiga - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha ou carne - 2 gemas - 1/2 xícara (chá) de concentrado de tomate - 1 colher (chá) de orégano - 3/4 colher (chá) de sal - 1 colher (chá) de suco de limão - 4 ou 5 ovos Modo de Preparo Cozinhe a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo. Acrescente o caldo. Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente. Adicione as gemas e mexa rapidamente. Junte o concentrado de tomate. Tempere com orégano, sal e suco de limão. Bata as claras em neve firme e adicione à mistura de tomate. Coloque a massa cuidadosamente numa forma com capacidade para 1 litro. Asse em banho-maria, forno moderado, durante 40 a 50 minutos..

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