logomarca cybercook

Suflê diet de ricota e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Calda: 1 sachê de polpa de morango congelado ,adoçante de forno e fogão a gosto. Ferva a polpa de morango e o adoçante (mais ou menos 1 colher de sopa) por um minuto.
  2. 2.
    Em uma panela derreta a margarina, junte a farinha, o leite e os morangos aos poucos (fica um molho rosa). Acrescente o adoçante e a baunilha e tire do fogo. Junte as gemas uma a uma, a ricota e as raspas de limão. Misture as claras em neve delicadamente.Leve para assar em forno médio em formas individuais de suflê, untadas. Tempo de forno: mais ou menos 25 minutos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cremes Light Suflês Doces Italiana Clara de ovo Cozinha internacional Diet Gema de ovo Leite desnatado Margarina Margarina light Ricota Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Suflê