Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê Gelado

Suflê Gelado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

210,56 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 30/07/2007

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Faça um purê, cozinhando as mangas batidas. Deixe esfriar.

  • 2. Na batedeira, adicione a calda quente, em fio, sobre as claras em neve até obter uma massa fofa.

  • 3. Transfira para uma vasilha e acrescente o purê; delicadamente, junte aos poucos o creme batido.

  • 4. Faça um colarinho duplo de papel- manteiga de 5 cm de altura e prenda-o com fita adesiva em volta de uma fôrma refratária, própria para suflê, de 24 cm de diâmetro.

  • 5. Coloque o suflê na fôrma até a borda do colarinho. alise a superfície com uma espátula.

  • 6. Leve ao freezer por 2 horas.

  • 7. Vinte minutos antes de servir, retire o colarinho e alise os lados com a espátula. Decore com o chantilly e as fatias de manga. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários