1
logomarca cybercook

Suflê "Helo" D+

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas,
  2. 2.
    retire as cascas.
  3. 3.
    E faça um pire.
  4. 4.
    3 gemas,1/2 copo de leite,
  5. 5.
    2 colheres de cheiro verde,
  6. 6.
    2 colheres queijo ralado,
  7. 7.
    E a lata de sardinha escorrida
  8. 8.
    E sem as peles.
  9. 9.
    Esmigalhadas (+ não muito)
  10. 10.
    Deixar pedacinhos.
  11. 11.
    Misturar tudo muito bem.
  12. 12.
    Provar o sal.
  13. 13.
    Por ultimo acrescentar
  14. 14.
    as claras em neve DELICADAMENTE.
  15. 15.
    Asse em forma de anel
  16. 16.
    untada com manteiga e farinha de rosca.
  17. 17.
    Deixe esfriar bem.
  18. 18.
    Retire da forma,cubra com maionese
  19. 19.
    E decore a gosto.
  20. 20.
    Azeitonas...
  21. 21.
    pepino rodelinhas...
  22. 22.
    raminhos de salsinha
  23. 23.
    Pequenas rodelas de tomate cereja.
Vale a pena experimentar!!! Sirva frio,é ótimo porque podemos prepara-lo com antecedencia!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado Sardinha Cheiro verde Claras em neve Receitas com sardinha e atum Batata

Suflê "Helo" D+