logomarca cybercook

Suflê "Helo" D+

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas,
  2. 2.
    retire as cascas.
  3. 3.
    E faça um pire.
  4. 4.
    3 gemas,1/2 copo de leite,
  5. 5.
    2 colheres de cheiro verde,
  6. 6.
    2 colheres queijo ralado,
  7. 7.
    E a lata de sardinha escorrida
  8. 8.
    E sem as peles.
  9. 9.
    Esmigalhadas (+ não muito)
  10. 10.
    Deixar pedacinhos.
  11. 11.
    Misturar tudo muito bem.
  12. 12.
    Provar o sal.
  13. 13.
    Por ultimo acrescentar
  14. 14.
    as claras em neve DELICADAMENTE.
  15. 15.
    Asse em forma de anel
  16. 16.
    untada com manteiga e farinha de rosca.
  17. 17.
    Deixe esfriar bem.
  18. 18.
    Retire da forma,cubra com maionese
  19. 19.
    E decore a gosto.
  20. 20.
    Azeitonas...
  21. 21.
    pepino rodelinhas...
  22. 22.
    raminhos de salsinha
  23. 23.
    Pequenas rodelas de tomate cereja.
Vale a pena experimentar!!! Sirva frio,é ótimo porque podemos prepara-lo com antecedencia!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado Sardinha Cheiro verde Claras em neve Suflê Receitas com sardinha e atum Batata