1
logomarca cybercook

Sugestão Prática para Almoço

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 kg filés de frango fino
    - 500 g de presunto fatiado
    - tempero a gosto
    - 1 garrafa de vinho branco seco
    - 1 caixa de creme de leite
    - 500 g uva itália partidas ao meio e sem caroço

    Modo de Preparo
    Arrume bem os files, tempere com sal, alho, shoyo e os condimentos de sua preferência. Abra os bifes coloque uma fatia de presunto e enrole como um bife a role prendendo com palitos. Coloque para ferver 1 L de água com 2 cubos de caldo de galinha mais a garrafa de vinho. Quando ferver, coloque os rolinhos para cozinhar por 3 minutos. Retire do caldo deixe esfriar e corte em rodelas. Engrosse o caldo com amido de milho, corrija o sal. A seguir, coloque o creme de leite, as uvas e os rolinhos; deixe aquecer e sirva com arroz e bata palha..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sugestão Prática para Almoço