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Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló

Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Daniela Laurino Omelczuk

Receita enviada por Daniela Laurino Omelczuk

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. sugestão 1: asse o bolo, de acordo com as instruções, em forma redonda (25 cm de diâmetro).

  • 2. Desenforme-o e deixe esfriar.

  • 3. Prepare o recheio de damascos da seguinte maneira: deixe de molho 100 g.

  • 4. De damascos secos, com água suficiente para cobri-los, por cerca de 1 hora.

  • 5. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e 2 gemas, mexendo até desprender do fundo da panela.

  • 6. Bata os damascos com a água no liqüidificador.

  • 7. Junte este purê ao creme e reserve.

  • 8. Prepare uma calda com ½ xícara de chá de água e ½ xícara de chá de açúcar em fogo baixo sem mexer.

  • 9. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, retire do fogo e junte ¼ de xícara de rum.

  • 10. Corte o bolo ao meio e umedeça as partes com a calda.

  • 11. Recheie com o creme de damascos.

  • 12. Bata 2 claras em neve, junte 4 colheres de sopa de açúcar, continue batendo até adquirir um suspiro firme.

  • 13. Espalhe sobre o bolo, leve ao fogo em banho-maria, 1 tablete (200 g de chocolate) meio amargo, 1 colher de sopa de mel, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de água, mexendo até derreter.

  • 14. Espalhe pequenas porções dessa cobertura sobre o glacê branco e de o efeito mesclado com o auxilio de um garfo.

  • 15. Rendimento 30 porções.

  • 16. Sugestão 2: prepare o bolo como indicado na receita, asse-o em forma retangular (30x20 cm) em forno pré aquecido por 200º c por cerca de 30 min.

  • 17. Retire-o do forno e espalhe sobre ele 1 lata de leite condensado.

  • 18. Polvilhe 2 xícaras de chá de coco fresco ralado, cobrindo toda superfície.

  • 19. Deixe esfriar e leve a geladeira.

  • 20. Sirva gelado.

  • 21. Rendimento 40 porções.

  • 22. Sugestão 3: coloque a massa em uma forma retangular média (30 x 20 cm), untada e enfarinhada.

  • 23. Prepare uma farofa da seguinte forma: leve ao fogo 1 colher de sopa de manteiga.

  • 24. Quando derreter junte ½ xícara de chá de farinha de trigo, ½ xícara de chá de açúcar, 1 colher de sopa de canela e misture bem.

  • 25. Espalhe está farofa sobre a massa ainda cura e leve ao forno médio pré aquecido (200º ) por cerca de 30 min.

  • 26. Deixe esfriar e sirva cortado em quadradinhos.

  • 27. Rendimento 30 porções.

  • 28. Sugestão 4: - 200 g de açúcar - 150 g de uva passa sem caroço - 150 g de ameixa sem caroço - 100 g de margarina - 150 g de margarina - 150 g de frutas cristalizadas - 6 gemas prepare o bolo como indicado na receita, utilizando forma redonda.

  • 29. Faça uma calda em ponto de fio com açúcar e ½ xícara de água.

  • 30. Junte todos os ingredientes à calda e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 31. Pode ser usado como recheio e cobertura.

  • 32. Sugestão 5: recheio de maçã: leve ao fogo baixo uma maçã picada, 2 colheres de sopa de açúcar e uma colher de sobremesa de manteiga e deixe até que forme um purê.

  • 33. Junte um pouco menos da metade de moça fiesta e aplique sobre o bolo assado.

  • 34. Sugestão 6: recheio de nozes: bata no liqüidificador - 100 g de nozes - 1 lata de leite condensado cobertura: - 4 claras em neve - 12 colheres de sopa de açúcar - 1 gota de baunilha tudo muito bem batido.

  • 35. Enfeitar o bolo com nozes.

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