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Sugo de Pomodoro

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Procure usar uma panela de fundo grosso.
  2. 2.
    Coloque o azeite e leve ao fogo. Entre com a cebola, o alho, o salsão e a cenoura. Refogue. Junte o louro. Pique os tomates, com casca e junte ao refogado, assim que a cebola estiver murcha. Corrija o sal, acrescente o vinho, mexa bem e deixe em fogo brando para que cozinhe o tomate, por, aproximadamente, 2 horas.
  3. 3.
    Passe o molho por uma peneira grossa, desprezando a pele e sementes que ficarão na peneira.
  4. 4.
    Volte ao fogo para apurar por mais duas horas. Acrescente salsa, na hora de retirar.
  5. 5.
    Este molho pode ser guardado na geladeira ou no freezer, para utilizá-lo no momento em que necessitar, com carne, frango, ou puro. Tempere a gosto, com manjericão, orégano ou outra erva, conforme a complementação do molho que escolher.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (3)

Miriam Aparecida dos Santos

exelente !

Ana Caponi

Boa...mas se prepare para ficar com dor nas pernas depois de 4 horas de preparo.

Alberto D Amato

Parabéns pela denominação acertada de SUGO DI POMODORO, pois na Itália SUGO é " molho" e aqui se ver normalmente escrever o absurdo de Molho al Sugo que quer dizer molho ao molho!Bem esquisito!

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