logomarca cybercook

Sugo di Pomodoro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Retire a pele dos tomates e pique-os em cubos.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho, sem deixar que doure. Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo alto. Junte os temperos e cozinhe mais 20 minutos com os temperos, em fogo baixo.
  3. 3.
    Tempere com sal e o açúcar, deixe mais uns dois minutos e retire do fogo.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Molhos vermelhos Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Manjericão