1
logomarca cybercook

Suíno à Chinesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aquecida com o óleo de gergelim e o óleo de soja, fritar a carne suína temperada com sal e passada no amido de milho.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    No mesmo óleo em que foi frita a carne suína, acrescentar o alho, a cenoura, a cebola e refogar.
  4. 4.
    Adicionar o pimentão picado, o brócolis em pedaços, o gengibre em pó, o açúcar e o sal, refogar mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescentar a acelga e o de caldo de galinha.
  6. 6.
    Deixar reduzir um pouco e adicionar a carne suína já frita, o shoyo e deixar engrossar.
  7. 7.
    Adicionar o abacaxi.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Frango Laranja

Frango Laranja

Por Rafael Wolfgramm

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Comentários (0)

Carne Chef Allan Chinesa Caldo de galinha Abacaxi Acelga Alho Amido de milho Cebola Cenoura Gengibre Gergelim Óleo de gergelim Óleo de soja Açúcar Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã

Suíno à Chinesa