logomarca cybercook

Suíno à Chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira aquecida com o óleo de gergelim e o óleo de soja, fritar a carne suína temperada com sal e passada no amido de milho.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    No mesmo óleo em que foi frita a carne suína, acrescentar o alho, a cenoura, a cebola e refogar.
  4. 4.
    Adicionar o pimentão picado, o brócolis em pedaços, o gengibre em pó, o açúcar e o sal, refogar mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescentar a acelga e o de caldo de galinha.
  6. 6.
    Deixar reduzir um pouco e adicionar a carne suína já frita, o shoyo e deixar engrossar.
  7. 7.
    Adicionar o abacaxi.

Rendimento: 2 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Laranja
Como Fazer Yakisoba
Yakisoba
Carne com Brócolis
Parafuso à Calabresa
Yakissoba Completo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan Chinesa Caldo de galinha Abacaxi Acelga Alho Amido de milho Cebola Cenoura Gengibre Gergelim Óleo de gergelim Óleo de soja Açúcar Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã