1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suíno à Chinesa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aquecida com o óleo de gergelim e o óleo de soja, fritar a carne suína temperada com sal e passada no amido de milho.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    No mesmo óleo em que foi frita a carne suína, acrescentar o alho, a cenoura, a cebola e refogar.
  4. 4.
    Adicionar o pimentão picado, o brócolis em pedaços, o gengibre em pó, o açúcar e o sal, refogar mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescentar a acelga e o de caldo de galinha.
  6. 6.
    Deixar reduzir um pouco e adicionar a carne suína já frita, o shoyo e deixar engrossar.
  7. 7.
    Adicionar o abacaxi.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Frango Laranja

Por Rafael Wolfgramm

Yakisoba

Por Cybercook

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Chef Allan Chinesa Caldo de galinha Abacaxi Acelga Alho Amido de milho Cebola Cenoura Gengibre Gergelim Óleo de gergelim Óleo de soja Açúcar Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã

Suíno à Chinesa