Suíno Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Faça cubinhos de lombo de porco.
  2. 2.
    Tempere com sal.
  3. 3.
    Quebre um ovo e adicione farinha de trigo e fermento e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Passe os cubinhos de porco no amido de milho e depois na massa.
  5. 5.
    Derreta a banha de porco numa panela japonesa e depois junte os cubinhos de porco.
  6. 6.
    Corte o abacaxi em cubos e refogue na manteiga com pimenta.
  7. 7.
    Numa tigela junte o gengibre ralado, o açúcar, shoyu, vinagre de maçã e o amido de milho misturado com suco de abacaxi.
  8. 8.
    Na panela japonesa com a banha, coloque o purê de tomate e depois o molho preparado com o abacaxi dourado.
  9. 9.
    Junte o coentro e o lombo em cubos frito.
  10. 10.
    .

Rendimento: 1 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan Café da Manhã