logomarca cybercook

Suíno grelhado com Crostini de queijo de cabra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Prepare um braseiro e, na grelha de churrasqueira, doure cada lado das bistecas diretamente sobre o calor por 3 a 4 minutos.
  2. 2.
    - Fatie as bistecas no sentido transversal das fibras, cubra e mantenha aquecidas. Passe o azeite do lado aberto do pão e grelhe o pão por cerca de 45 segundos, para dourar.
  3. 3.
    - Passe cerca de 30 gramas queijo de cabra sobre cada fatia de pão e salpique com orégano. Recoloque o pão na grelha, com o lado do queijo para cima.
  4. 4.
    - Cubra com folha de alumínio por 2-3 minutos, até derreter o queijo. Coloque o pão em travessas, acrescentando a alface sobre o queijo e, depois, as bistecas. Regue com o molho e sirva com garfo e faca.
  5. 5.
    Sugestão de vinho: Um tinto meio encorpado, como um Pinot Noir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Suíno

Arroz com Suíno

Por Allan Vila Espejo

Grelhado de queijo coalho

Grelhado de queijo coalho

Por ly Rodrigues Da Silva

Burritos de filet com cheddar

Burritos de filet com cheddar

Por Rosangela Caramalac

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alface americana Alho Bisteca de porco Pratos principais Queijo Queijo de cabra Alface