1
logomarca cybercook

Suíno grelhado com Crostini de queijo de cabra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    - Prepare um braseiro e, na grelha de churrasqueira, doure cada lado das bistecas diretamente sobre o calor por 3 a 4 minutos.
  2. 2.
    - Fatie as bistecas no sentido transversal das fibras, cubra e mantenha aquecidas. Passe o azeite do lado aberto do pão e grelhe o pão por cerca de 45 segundos, para dourar.
  3. 3.
    - Passe cerca de 30 gramas queijo de cabra sobre cada fatia de pão e salpique com orégano. Recoloque o pão na grelha, com o lado do queijo para cima.
  4. 4.
    - Cubra com folha de alumínio por 2-3 minutos, até derreter o queijo. Coloque o pão em travessas, acrescentando a alface sobre o queijo e, depois, as bistecas. Regue com o molho e sirva com garfo e faca.
  5. 5.
    Sugestão de vinho: Um tinto meio encorpado, como um Pinot Noir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Grelhado de queijo coalho

Grelhado de queijo coalho

Por Shelly Rodrigues

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Arroz com Suíno

Arroz com Suíno

Por Allan Vila

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Burritos de filet com cheddar

Burritos de filet com cheddar

Por Rosangela Caramalac

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alface americana Alho Bisteca de porco Pratos principais Queijo Queijo de cabra Alface

Suíno grelhado com Crostini de queijo de cabra