Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sukiaki

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sukiaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sukiaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Allan Vila Espejo

  1. by - Adriano Kanashiro

    Ingredientes
    - 3 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 cebola cortada em fatias grossas
    - 300 g de filé mignon cortado em finas lâminas
    - 6 folhas de acelga cortada
    - 100 g de tofu cortado em cubos
    - 1 xícara (chá) de vagens cortadas em tiras
    - 50 g de moyashi (broto de feijão)
    - 1 cenoura pequena cortada em tiras largas e finas
    - 10 talos de cebolinhas cortadas ao meio
    - 50 g de konyaku (feito a base de batatas)
    - 50 g de shimeji
    - 50 g de shiitake
    - 1 xícara (chá) de agrião
    - 100 g de udon macarrão tipo talharim oriental

    Para o Molho
    - 1 copo de shoyu
    - 4 copos de água
    - 1 copo de saquê mirin doce
    - 1/2 copo de saquê kirin seco
    - 1 pacotinho de hondashi
    - 1 colher (sopa) de açúcar

    Para o Molho: coloque todos os ingredientes numa panela e leve para ferver.
    Derreta a manteiga, e vá colocando os ingredientes aos poucos. Primeiro as cebolas, em seguida; a carne, uma parte do molho, shimeji, shiitake, tofu, acelga, vagem, talos de cebolinha, moyashi, cenoura, konyaku (feito de batatas), udon e o agrião. Cozinhe por 20 minutos. Como acompanhamento eles comem com ovo cru levemente batido..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Sukiaki