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  1. by - Adriano Kanashiro

    Ingredientes
    - 3 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 cebola cortada em fatias grossas
    - 300 g de filé mignon cortado em finas lâminas
    - 6 folhas de acelga cortada
    - 100 g de tofu cortado em cubos
    - 1 xícara (chá) de vagens cortadas em tiras
    - 50 g de moyashi (broto de feijão)
    - 1 cenoura pequena cortada em tiras largas e finas
    - 10 talos de cebolinhas cortadas ao meio
    - 50 g de konyaku (feito a base de batatas)
    - 50 g de shimeji
    - 50 g de shiitake
    - 1 xícara (chá) de agrião
    - 100 g de udon macarrão tipo talharim oriental

    Para o Molho
    - 1 copo de shoyu
    - 4 copos de água
    - 1 copo de saquê mirin doce
    - 1/2 copo de saquê kirin seco
    - 1 pacotinho de hondashi
    - 1 colher (sopa) de açúcar

    Para o Molho: coloque todos os ingredientes numa panela e leve para ferver.
    Derreta a manteiga, e vá colocando os ingredientes aos poucos. Primeiro as cebolas, em seguida; a carne, uma parte do molho, shimeji, shiitake, tofu, acelga, vagem, talos de cebolinha, moyashi, cenoura, konyaku (feito de batatas), udon e o agrião. Cozinhe por 20 minutos. Como acompanhamento eles comem com ovo cru levemente batido..
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