Início

Receitas

Massas

Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)

Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,38

Informação nutricional

Valor nutricional

319,54 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/07/2005

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de ferro derreter a manteiga, adicionar a cebola e a carne e grelhar, colocar em um canto da panela e adicionar a acelga, a vagem cortadas em tiras, a cenoura, o tofu, o shimeji, o espinafre, o broto de feijão e a cebolinha. Colocar o molho e deixar cozinhar. Acrescentar o macarrão udon e deixar cozinhar mais um pouco. Se preferir acrescentar o ovo e deixar cozinhar ou em um recipiente quebrar o ovo, bater e acrescentar o sukiyaki.

Molho

  • 1. Colocar água para esquentar, acrescentar o shoyo, o saquê, o glutamato monossódico, hondashi, açúcar e reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Antonio Cipullo

Antonio Cipullo

06/06/2008

Podem fazer este prato sem medo que com certeza vai ficar muito bom, esse é o sukiyaki tradicional ! Eu trocaria a agua por uma lata de cerveja no molho, dá um toque especial.

solange gimenes carreira bueno

Sem comentário, sou suspeita porque adoro, ficou maravilhosa.