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Sukiyaki - Fondue Japonês

Já Fiz

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Ingredientes (16)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os vegetais, pique os que forem muito grandes e coloque-os numa travessa de servir.
  2. 2.
    Para cortar a carne, coloque-a no freezer, até que esteja firme e, então, corte em fatias bem finas.
  3. 3.
    Depois, recorte em tiras.
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes do molho e leve ao fogo numa panela para ferver e encorpar.
  5. 5.
    Para servir este prato, é preciso que tenha uma panela que vá à mesa, elétrica, a gás ou em um tipo de espiriteira.
  6. 6.
    Coloque a travessa de legumes à mesa, outra travessa com a carne, os ovos e no centro a panela, no fogo forte.
  7. 7.
    Coloque o molho para fondue na panela, este deve estar sempre fervente.
  8. 8.
    Cada conviva deve ter consigo uma tigelinha, onde será quebrado o ovo cru.
  9. 9.
    Depois, os legumes, verduras e carnes devem ser mergulhados na panela para cozinhar, por cerca de 3 ou 4 minutos, mergulhados no ovo cru e comido com arroz branco (em tigela separada da do ovo).

Observações

  1. 1.
    Esta é uma preparação básica. Você pode acrescentar, tirar e mudar os ingredientes a seu gosto.
  2. 2.
    O ovo cru é uma delícia! Ele se cozinha em contato com o legume. Se não gostar, não o coma, mas não deixe de colocar à mesa e provar, ao menos uma vez.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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