1
logomarca cybercook

Sukiyaki - indicada por Vera Lucia Suyama 12/0/8/03

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture todos os ingredientes do tempero e reserve.
  2. 2.
    2. Arrume o restante dos ingredientes numa travessa e leve à mesa.
  3. 3.
    3. Aqueça a panela no fogareiro em cima da mesa, derreta a manteiga e doure a carne. Em seguida acrescente o tempero e deixe até levantar fervura.
  4. 4.
    4. Aos poucos vá acrescentando os shiitake, o konnyaku, o tofu, a acelga e por último as cebolinhas.
  5. 5.
    5. Deixe até que cozinhem.
  6. 6.
    6. Coloque um ovo em cada tigela individual e sirva mergulhando o sukiyaki.
  7. 7.
    7. Na medida que for se servindo, vá acrescentando o restante dos ingredientes.
  8. 8.
    12/08/2003 13:57:58 - Vera Lucia Suyama
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Carne Acelga Molho de soja Shoyu Filé mignon Cebolinha

Sukiyaki - indicada por Vera Lucia Suyama 12/0/8/03