1
logomarca cybercook

Sukiyaki

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 2 porções
    420 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 200 g de alcatra em tiras finas
    - 1 cenoura cortada em rodelas finas
    - 1 xícara (chá) de moyashi
    - 1 xícara (chá) de shitake
    - 1 xícara (chá) de acelga em pedaços
    - 1 xícara (chá) de macarrão oriental cozido
    - 1 xícara (chá) de tofu em cubos

    Para o molho
    - 1/4 xícara (chá) de molho de soja
    - 1/4 xícara (chá) de saquê
    - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
    - 1 colher (sopa) rasa de adoçante em pó

    Modo de Preparo
    Comece pelo molho. Leve os ingredientes ao fogo para ferver. Reserve. Aqueça o óleo e comece a fritar a carne. Vá regando com o molho. Coloque a carne de lado e adicione a cenoura, o moyashi, o shitake, a acelga, o macarrão e o tofu, sempre regando com o caldo. Quando estiver no ponto de cozimento a seu gosto, sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sukiyaki