Sukiyaki rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  1. Aqueça uma panela e adicione a manteiga, coloque a carne e deixe grelhar. Em seguida acrescente a acelga e todos legumes aos poucos, mas sempre adicionando o molho. Deixe cozinhar em fogo brando até o ponto de legumes.

Molho

  1. Aqueça uma panela com água e junte os ingredientes do molho e deixe ferver.
Dica: Primeiro prepare o molho, enquanto isso corte os legumes. E a cenoura deve ser cortada em lâminas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ana Lucia

Hummmmm.Delícia.

mario omuro

Parabéns Allan, uma delicia, quase igual a de minha mãe!!! rs Eu acrescentei umas folhas de repolho,em tiras, talos de agrião, e xuxu em lascas finas!! Ao final, prá quem gosta de ovos, estale ovos de maneira que cozinhe dentre o molho e ops legumes, bom apetite!! fácil!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Legumes Chef Allan Macarrão Acelga Cenoura Cozinha internacional Espinafre Hondashi Manteiga Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shimeji Shitake Shoyu Tofu Receitas rápidas Filé mignon Macarrão para yakisoba Saquê Cebolinha