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Sukyaki

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  1. Ingredientes

    - 200 g de itokonhaku
    - 200 g de moyashi
    - 200 g de macarrão udon
    - 200 g de tofu
    - 200 g de cenoura
    - 100 g de alho poró
    - 1 cebola
    - 400 g de carne
    - 400 g de acelga
    - 100 g de manteiga

    Molho

    - 600 ml de água
    - 300 ml de shoyu
    - 250 g de açúcar
    - 50 ml de mirin
    - 50 ml de kirin
    - 1 colher de hondashi

    Modo de Preparo

    Coloque papel filme uma peça de filé mignon, tire o miolo e coloque no freezer para congelar. Retire e corte em fatias finas.
    Ferva o molho para sukiwaki e deixe numa tigela.
    Numa panela de ferro fundido, coloque a manteiga, e dore a cebola. Junte a carne. Depois de refogá-la, encoste a carne e a cebola no canto da panela e junte a acelga, depois o tofu, o macarrão, o moyashi, enfim, todos os ingredientes. Acrescente a cebolinha e o molho. Deixe 2 a 3 minutos.
    Acompanha arroz branco ou ovo cru ou cozido..

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