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Sundae Napolitano

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  1. Sundae Napolitano Ingredientes
    Caldas
    - 5 colheres (sopa) de açúcar
    - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    - 9 colheres (sopa) de água
    - 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha

    Sorvete
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de leite
    - 3 ovos
    - 6 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Coloque 5 colheres (sopa) de açúcar em uma forma de buraco no meio e leve ao fogo para caramelar, reserve. Ferva o chocolate com a água e coloque por cima do caramelo. Leve ao congelador, depois de endurecido coloque por cima a groselha, leve ao congelador novamente para endurecer.
    Para o Sorvete: faça um creme levando ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, deixe engrossar e reserve até esfriar. Bata as 3 claras em neve junte as 6 colheres (sopa) de açúcar e o creme de leite, bata bem e junte ao creme que deixou esfriando misturando levemente. Coloque na forma com as caldas e leve ao congelador. Desenforme no dia seguinte polvilhe amendoim ou castanha moídos na hora de servir..

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