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Sunomono

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sunomono, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sunomono que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 4 colheres (sopa) de água
    - 1 pepino japonês ou comum
    - peixe cru, polvo cozido, kani kama, camarão cozido
    (todos ou qualquer destes)
    - gergelim torrado

    Corte os pepinos em duas partes ao comprido, tire as sementes e corte-os em fatias finas. Passe um puco de sal sobre eles. Deixe descansar por uns 15/30 minutos.
    Depois passe por agua corrente, escorra e esprema bem.
    Misture os 4 primeiros ingredientes em uma tigela. Adicione os pepinos escorridos e misture com o molho feito acima. (Se quiser, dê uma provadinha e apure o gosto com açúcar/sal/molho de soja).
    Coloque em tigelas pequenas do tipo para sopa.
    Coloque os peixes, kani kama, etc cortados em pedaços pequenos sobre a mistura.
    Coloque um pouco de gergelim torrado por cima..
Suely Ramalho de Mello
por   Suely Ramalho de Mello
Prato para refeições

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