1
logomarca cybercook

Sunomono (Salada de Pepino)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os pepinos já cortados com 1 colher (café) de sal. Deixe descansar por 15 minutos e coloque o wakame de molho na água até hidratar e dobrar de volume.
  2. 2.
    Feito isso, escorra a água, esprema-os e reserve-os.
  3. 3.
    Desfie o kani-kama e reserve também.
  4. 4.
    Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, glutamato, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.
  5. 5.
    Acrescente neste tempero o pepino, o wakame, o kani-kama e o gergelim reservados anteriormente, misturando-os.
  6. 6.
    Se desejar, corte uns pedacinhos de tofu para acompanhar essa saladinha gostosa e refrescante!
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (1)

Daly Crisostomo

Nota 10.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Arroz Japonesa Saladas Cozinha internacional Entradas Gergelim Hondashi Kani Pepino Sem tomate Vinagre de arroz Wakame Vinagre Ajinomoto Glutamato monossódico

Sunomono (Salada de Pepino)