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Super Coxinha


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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque água para ferver.
  2. 2.
    Em seguida, o óleo e o caldo de galinha.
  3. 3.
    Quando começar a ferver, acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma colher de pau até a massa ficar cozida e firme.
  4. 4.
    Espalhe a massa por uma superfície e amasse-a até ficar lisa.
  5. 5.
    Montagem: abra um pouco da massa na palma da mão, adicione um pouco do recheio e faça movimentos circulares com a mão para fechar as extremidades e dar a forma.
  6. 6.
    Empane as coxinhas na farinha de rosca e leve-as à frigideira com a gordura vegetal previamente aquecida.
  7. 7.
    Frite poucos salgadinhos por vez.
  8. 8.
    Cuidado para que um dos lados não fique mais dourado que o outro.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela com água e sal cozinhe os peitos de frango até ficarem bem macios.
  2. 2.
    Depois, passe o caldo por uma peneira.
  3. 3.
    A pele, a cartilagem e os ossos do frango não são aproveitados.
  4. 4.
    Pique o peito em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Refogue-os no azeite, com cebola e pimenta.
  6. 6.
    Acrescente a salsinha somente no final.

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Rendimento: 80 porções

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