Super Kibe Recheado

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  1. Ingredientes

    - 500 g de carne moída
    - 250 g de trigo para kibe
    - 1 cebola grande ralada
    - folhas de hortelã picadas
    - 5 dentes de alho bem picados
    - sal à gosto

    Recheio:
    - 3 peitos de frango cozidos e desfiados
    - 6 batatas grandes raladas em tiras
    - 1 kg de catupiry
    - cheiro verde a gosto
    - 1 colher(sopa)de manteiga
    - 1 cebola grande picada

    Modo de Preparo
    Coloque o trigo de molho na água no mínimo por 2 horas. A seguir, esprema bem o trigo, e coloque-o em outra vasilha maior, junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã e o sal.
    Misture bem. Forre um refratário com uma camada de massa embaixo e nas laterais e reserve.
    Para o Recheio: coloque em uma panela as batatas raladas e doure com a manteiga e um pouco de sal. Derreta a manteiga e doure o frango. A seguir, unte o cheiro verde e o sal.
    Montagem: pegue um refratário, e faça uma camada embaixo e nas bordas com a massa.
    Coloque uma camada de batata, adicione 500 g de catupiry, o frango, os outros 500 g de catupiry, outra camada de batata e cubra com o resto da massa.
    Leve ao forno por 30 ou 40 minutos aproximadamente..

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