logomarca cybercook

Super pão de queijo da Bianca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o sal.
  2. 2.
    Coloque a mussarela ralada e bata um pouco.
  3. 3.
    Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho doce e o orégano, misture bem com uma colher.
  4. 4.
    Adicione o fermento e misture.
  5. 5.
    Coloque em forma de furo central, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão