1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Super Pavê da Tercília

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, em banho-maria, derreter 3/4 da barra de chocolate e o chocolate em pó com a baunilha, o creme de leite, com o soro, de 1 lata e mais o soro da segunda lata.
  2. 2.
    Colocar o creme da segunda lata no freezer para ficar bem firme.
  3. 3.
    Num prato de sopa, embeber os biscoitos de champagne no leite com achocolatado.
  4. 4.
    Num pirex, arrumar as camadas de biscoito e o creme preparado no primeiro parágrafo.
  5. 5.
    Bater as claras em neve até ficar bem firme.
  6. 6.
    Juntar o açúcar, 1 colher por vez.
  7. 7.
    Juntar o creme da lata que ficou no freezer.
  8. 8.
    Cobrir o pavê com esta mistura.
  9. 9.
    Fazer raspas de chocolate com o restante da barra e decorar o pavê.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Creme de leite Baunilha Champagne Chocolate Chocolate ao leite Açúcar Chocolate em pó

Super Pavê da Tercília