1
logomarca cybercook

Super Pavê da Tercília

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, em banho-maria, derreter 3/4 da barra de chocolate e o chocolate em pó com a baunilha, o creme de leite, com o soro, de 1 lata e mais o soro da segunda lata.
  2. 2.
    Colocar o creme da segunda lata no freezer para ficar bem firme.
  3. 3.
    Num prato de sopa, embeber os biscoitos de champagne no leite com achocolatado.
  4. 4.
    Num pirex, arrumar as camadas de biscoito e o creme preparado no primeiro parágrafo.
  5. 5.
    Bater as claras em neve até ficar bem firme.
  6. 6.
    Juntar o açúcar, 1 colher por vez.
  7. 7.
    Juntar o creme da lata que ficou no freezer.
  8. 8.
    Cobrir o pavê com esta mistura.
  9. 9.
    Fazer raspas de chocolate com o restante da barra e decorar o pavê.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Doces Creme de leite Baunilha Champagne Chocolate Chocolate ao leite Açúcar Chocolate em pó

Super Pavê da Tercília