Super Polpeta Marguerita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Molho


Montagem


Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes, misturando com as mãos até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Faça bolos com a mão.
  3. 3.
    Rende 16 bolos de carne grandes.

Molho

  1. 1.
    Coloque o alho e 2 colheres (sopa) de azeite para aquecer em fogo baixo.
  2. 2.
    Quando o alho começar a exalar um cheirinho bom, aumente um pouco a chama e junte os demais ingredientes do molho (menos o orégano), processados no liquidificador.
  3. 3.
    Deixe desmanchar até formar um bom molho.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Ferva este molho por 5 minutos em uma panela.
  6. 6.
    Coloque o orégano e desligue o fogo.

Montagem

  1. 1.
    Coloque os bolos de carne numa assadeira.
  2. 2.
    Cubra com o molho de tomate.
  3. 3.
    Decore cada bolo de carne com um pedaço de mussarela e uma folha de manjericão.
  4. 4.
    Asse por 30 minutos.
  5. 5.
    Cubra com parmesão ralado e asse mais 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Azeite extra virgem Farinha de rosca Mussarela Queijo ralado Tomate pelado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas de almôndega