1
logomarca cybercook

Super Polpeta Marguerita

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Molho

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes, misturando com as mãos até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Faça bolos com a mão.
  3. 3.
    Rende 16 bolos de carne grandes.

Molho

  1. 1.
    Coloque o alho e 2 colheres (sopa) de azeite para aquecer em fogo baixo.
  2. 2.
    Quando o alho começar a exalar um cheirinho bom, aumente um pouco a chama e junte os demais ingredientes do molho (menos o orégano), processados no liquidificador.
  3. 3.
    Deixe desmanchar até formar um bom molho.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Ferva este molho por 5 minutos em uma panela.
  6. 6.
    Coloque o orégano e desligue o fogo.

Montagem

  1. 1.
    Coloque os bolos de carne numa assadeira.
  2. 2.
    Cubra com o molho de tomate.
  3. 3.
    Decore cada bolo de carne com um pedaço de mussarela e uma folha de manjericão.
  4. 4.
    Asse por 30 minutos.
  5. 5.
    Cubra com parmesão ralado e asse mais 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Alho Azeite extra virgem Farinha de rosca Mussarela Queijo ralado Tomate pelado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas de almôndega

Super Polpeta Marguerita