logomarca cybercook

Super Polpetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 4 porções
    290 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 200 g de filé de frango moído
    - 1 batata média cozida e amassada
    - 1 ovo

    Para o recheio
    - 4 colheres (sopa) de espinafre cozido e picado
    - 1 cenoura pequena cozida e picada
    - 4 fatias de mussarela light

    Para a cobertura
    - 1 fatia de pão integral
    - 2 colheres (sopa) de nozes
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 2 colheres (chá) de azeite, para untar

    Modo de Preparo
    Unte o prato do microondas especial para a função crisp e aqueça-o nessa função por 3 minutos. Em uma tigela, misture o frango moído, a batata e metade do ovo. Faça o recheio: misture a cenoura com o espinafre cozido. Faça a cobertura: passe no processador, o pão integral, as nozes e o queijo parmesão ralado. Passe azeite nas mãos, abra um porção da massa de batata, coloque o espinafre com a cenoura e a mussarela. Passe na outra metade do ovo. Em seguida, passe na mistura de pão integral e nozes. Coloque no prato do microondas e cozinhe por 6 minutos na função crisp. No meio do cozimento, vire os polpetones..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne