Super Prática e deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. usar uma panela de pressão
  • 2. coloque as rodelas de cebola roxa no fundo.
  • 3. sobre as cebolas coloque metade da costela
  • 4. sobre a costela,metade da linguiça
  • 5. mais uma camada de costela
  • 6. e por ultimo uma camada de linguiça
  • 7. deixe na pressão por uma hora e vinte minutos
  • 8. depois de cozida,retirar os ossos e colocar a carne no refratário sobre a carne as linguiças,e por ultimo cobrir com o caldo das cebolas.E inacreditável não precisa água nem temperos,fica uma delícia.

Tempo de preparo:

Tags:

Cebola roxa Costela de boi Linguiça toscana Panela de pressão

Comentários (1)

Está receita é altamente prática,e serve para qualquer evento na praia ou campo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: