logomarca cybercook

Superpão de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    No liquificador, bata o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
  2. 2.
    2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 25minutos ou até dourar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão